दे दे मस्स रूह् ख De de kask ruh kha

दे दे मस्स रूह् ख

पाख रूह से हमे पीला दे
येशु फिरसे हमे जिला दे * 2
दे दे मास्सा रूह का
तू अपने बन्दों को * 2

मुर्दा है हम गुनाह की वजह से
तेरी रूह ही जिला सकती है * 2
हो गयी है जो दूरी खुदा से
तेरी रूह ही मिटा सकती है * 2

दिल खुदा से हमे मिला दे
येशु फिरसे हमे जिला दे * 2
दे दे मास्सा रूह का
तू अपने बन्दों को * 2

धो के साफ़ कर पाक लहू से
अपनी सूरत में हमको बना ले
हमसे ज़ाहिर जलाल हो तेरा
करे फ़रियाद यही खुदा से

अब रूह का समां बना दे
येशु फिरसे हमे जिला दे * 2
दे दे मास्सा रूह का
तू अपने बन्दों को * 2

BACK TO INDEX

De de kask ruh kha

Paakh rooh se hume pila de
YESHU firse hume jila de * 2
De de massa rooh ka
Tu apne bando ko * 2

Murda hai hum gunaah ki wajah se
Teri rooh hi jila sakti hai * 2
Ho gayi hai jo doori KHUDA se
Teri rooh hi mita sakti hai * 2

Dil KHUDA se hume mila de
YESHU firse hume jila de * 2
De de massa rooh ka
Tu apne bando ko * 2

Dho ke saaf kar paakh lahoo se
Apni surat me humko bana le
Humse zaahir jalal ho tera
Kare fariyaad yahi KHUDA se

Ab rooh ka sama bana de
YESHU firse hume jila de * 2
De de massa rooh ka
Tu apne bando ko * 2

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *