पनघट पर यीशु जा बैठा, एक औरत आई
सामरिया (2)
जल भरने वह औरत आई थी, सर कमर धरे थी
गगरिया (2)
जब लगी तृष्णा यीशु को, तब पानी मांगे
नसरिया (2)
जब जाना लिया यह यीशु है, घाट छोड़ चली वह
गगरिया (2)
तुम उत्तम जाति यहूदी हो, मैं नीच जाति हूं,
सामरिया (2)
चलो चलो मसीहा जी दर्शन को, मैं तुमको देती
खबरिया (2)
Panaghaṭ par yīshu jā baiṭhā, ek aurat āī
Sāmariyā (2)
Jal bharane vah aurat āī thī, sar kamar dhare thī
Gagariyā (2)
Jab lagī tṛuṣhṇā yīshu ko, tab pānī māange
Nasariyā (2)
Jab jānā liyā yah yīshu hai, ghāṭ chhoड़ chalī vaha
Gagariyā (2)
Tum uttam jāti yahūdī ho, maian nīch jāti hūan,
Sāmariyā (2)
Chalo chalo masīhā jī darshan ko, maian tumako detī
Khabariyā (2)