परमेश्वर का पुत्र, यीशु आया जग मैं Parameshvar kā putra, yīshu āyā jag maian

परमेश्वर का पुत्र, यीशु आया जग मैं
हम को देने प्रेम क्षमा चंगाई
जिया और मारा वोह मुझको बचाने
है सदा जीवित वो मेरा पालन हार

वोह ज़िन्दा है, चिंता नहीं मुझे
कल का भय मुझको नहीं
भविष्य मेरा उसके हाथों में
है कितना धन्य, इस जग में मेरा जीवन.

अनाथ नहीं हूँ, आश्रित हूं में,
वारिस मैं, हैं मेरा प्रभु
सर्वसक्तिमान के सीने के पास
आराम सर्वदा आनंद से

डर अब नहीं मुझे, आश्रय वो मेरा,
उसका हाथ हैं मेरे यारी,
सर्वदा सीध मार्ग तेरी
हानी न होगी वो है मेरा प्रभु

BACK TO INDEX

Parameshvar kā putra, yīshu āyā jag maian
Ham ko dene prem kṣhamā changāī
Jiyā aur mārā voh muzako bachāne
Hai sadā jīvit vo merā pālan hāra

Voh ja़indā hai, chiantā nahīan muze
Kal kā bhaya muzako nahīan
Bhaviṣhya merā usake hāthoan mean
Hai kitanā dhanya, is jag mean merā jīvana.

Anāth nahīan hūँ, āshrit hūan mean,
Vāris maian, haian merā prabhu
Sarvasaktimān ke sīne ke pāsa
Ārām sarvadā ānanda se

Ḍar ab nahīan muze, āshraya vo merā,
Usakā hāth haian mere yārī,
Sarvadā sīdh mārga terī
Hānī n hogī vo hai merā prabhu

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *