पवित्र आत्मा शक्ति हमें देना
तेरी ही सामर्थ हमको चाहिए है प्रभु तु यह जानता है
पहली सताब्दी के जैसे ही
चिन्ह और चमत्कार होने के लिए
पहले से भी अधिक शक्ति तू हमको देना-
संसार की आभिलषा से भागने
और शैतान की शक्ति से जय पाने
धीरज़ से तेरी सेबा करने अभिषेक करना हमें-
वरदानों से सुशोभित हों
जड़ हमारी वचन में मज़बूत हो
जागृति हम है पाने को आत्मा की बारिश अब भेजो-
Pavitra ātmā shakti hamean denā
Terī hī sāmartha hamako chāhie hai prabhu tu yah jānatā hai
Pahalī satābdī ke jaise hī
Chinha aur chamatkār hone ke lie
Pahale se bhī adhik shakti tū hamako denā-
Sansār kī ābhilaṣhā se bhāgane
Aur shaitān kī shakti se jaya pāne
Dhīraja़ se terī sebā karane abhiṣhek karanā hamean-
Varadānoan se sushobhit hoan
Jaḍa़ hamārī vachan mean maja़būt ho
Jāgṛuti ham hai pāne ko ātmā kī bārish ab bhejo-