पहाड़ों की तरफ नज़र उठाऊँगा Pahādon kī taraf nazr uṭhāūgā

पहाड़ों की तरफ नज़र उठाऊँगा……2
मेरी सहायता कहाँ से आएगी….2.
जिसने आसमान और ज़मी बनायी है
उसी खुदा को मैंने मदतगार पाया है
मदद उसी से में तो पाऊँगा…..2.

फिसलने न देगा तेरे पाँव को कभी
ऊँघने का नहीं मुहाफिज़ तेरा कभी
वो कभी न ऊँघेगा वो कभी न सोयेगा
देखो इस्राइल का रक्षक है खुदा
मदद उसी से मैं तो पाऊँगा…..

सुन ले मुहाफिज़ तेरा प्रभु यहोवा है
तेरे दाहिने हाथ पे तेरा साहिबां है 2.
ना आफताब दिन को न महताब रात को
तुझको कभी न ये सतायेंगे
हर बला से खुदा ही बचायेंगे
आते जाते बचायेंगे
हमको यक़ीन है बचायेंगे

BACK TO INDEX

Pahāड़oan kī taraf naज़r uṭhāūँgā……2
Merī sahāyatā kahāँ se āegī….2.
Jisane āsamān aur ja़mī banāyī hai
Usī khudā ko maianne madatagār pāyā hai
Madad usī se mean to pāūँgā…..2.

Fisalane n degā tere pāँv ko kabhī
Ūँghane kā nahīan muhāfija़ terā kabhī
Vo kabhī n ūँghegā vo kabhī n soyegā
Dekho isrāil kā rakṣhak hai khudā
Madad usī se maian to pāūँgā…..

Sun le muhāfija़ terā prabhu yahovā hai
Tere dāhine hāth pe terā sāhibāan hai 2.
Nā āfatāb din ko n mahatāb rāt ko
Tuzako kabhī n ye satāyeange
Har balā se khudā hī bachāyeange
Āte jāte bachāyeange
Hamako yaka़īn hai bachāyeange

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *