प्रभु ईशु के पवित्र लहू से मैं बिल्कुल धुल गया Prabhu īshu ke pavitra lahū se maian bilkul dhul gayā

प्रभु ईशु के पवित्र लहू से मैं बिल्कुल धुल गया
उस पवित्र लहू की शक्ति से मैं जय ललकारूंगा
महिमा गाता, स्तुति हो सर्वदा
पाप के दल दल से मुझे निकाला
जीवन भर तेरी ही करूंगा मैं स्तुति रहूँगा आज्ञाकारी (२)

अपने भाग्य के ख्याल से दिल उछलता खुशी से
दुनिया के सुख है फीके उस खुशी की रौनक से
सनातन राज्य मैं दूतों संग भजूंगा यीशु के स्तुति में महिमा करूंगा
यीशु के खून ने लाया रंग इस रूप में युगानुयुग के लिए (२)

महिमामय सियोन राज्य में जल्द उठाया जाऊँगा
मेरे सारे क्लेश मिट जायेंगे जब वहाँ मैं पहुँचूँगा
पाऊंगा अब्दी आनंद और खुशी जो कभी भी मुझसे छीनी न जायेगी
आनंद के गीत मैं गाऊँगा हर समय राजा यीशु के सामने (२)

BACK TO INDEX

Prabhu īshu ke pavitra lahū se maian bilkul dhul gayā
Us pavitra lahū kī shakti se maian jaya lalakārūangā
Mahimā gātā, stuti ho sarvadā
Pāp ke dal dal se muze nikālā
Jīvan bhar terī hī karūangā maian stuti rahūँgā ājnyākārī (2)

Apane bhāgya ke khyāl se dil uchhalatā khushī se
Duniyā ke sukh hai fīke us khushī kī raunak se
Sanātan rājya maian dūtoan sanga bhajūangā yīshu ke stuti mean mahimā karūangā
Yīshu ke khūn ne lāyā ranga is rūp mean yugānuyug ke lie (2)

Mahimāmaya siyon rājya mean jalda uṭhāyā jāūँgā
Mere sāre klesh miṭ jāyeange jab vahāँ maian pahuँchūँgā
Pāūangā abdī ānanda aur khushī jo kabhī bhī muzase chhīnī n jāyegī
Ānanda ke gīt maian gāūँgā har samaya rājā yīshu ke sāmane (2)

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *