प्रभु के नाम मे समर्थ है
सारे स्वर्ग और धरती पर अधिकार है,
प्रभु के नाम मे समर्थ है।
वह प्रभु है, वह राजा है
येशु प्रभु और राजा है।
प्रभु के लहू मे समर्थ है………2.
शैतान पर, पाप पर और मृत्यू पर,
प्रभु के लहू मे समर्थ है।
प्रभु की हुजुरी मे आनंद है…….2.
सारे आँसू और दुःख मिटता है,
प्रभु की हुजुरी मे आनंद है।
Prabhu ke nām me samartha hai
Sāre svarga aur dharatī par adhikār hai,
Prabhu ke nām me samartha hai।
Vah prabhu hai, vah rājā hai
Yeshu prabhu aur rājā hai।
Prabhu ke lahū me samartha hai………2.
Shaitān para, pāp par aur mṛutyū para,
Prabhu ke lahū me samartha hai।
Prabhu kī hujurī me ānanda hai…….2.
Sāre āँsū aur duahkha miṭatā hai,
Prabhu kī hujurī me ānanda hai।
🎵 GetChristianLyrics.com shares worship lyrics in Odia, Hindi, Tamil, Telugu & more — helping believers everywhere connect with God through song.
🙏 Support our mission and EMMI – Empowering Migrant Labourers in India.
Lyrics are shared for devotional use only. Copyright belongs to respective owners.