प्रभु तेरे नाम के लिये Prabhu tere nām ke liye

प्रभु तेरे नाम के लिये
प्रभु तेरे नाम के लिये
तन मन मेरा होगा बलिदान
और तेरी महिमा के लिये
जीवन के हर चुने हुए दान

मेरे जीवन पर तेरा बड़ा है उपकार
पापों से मुझे जो मिला है उद्धार
मेरा ह्रदय तेरे गीत गाता है
तूनें मेरे जीवन का बदला है विधान

मेरी तेरी कृश पर दृस्टि जाती है
वही हर दुखों में जीवन लाती है
कृश की महिमा मेरे जीवन का उद्देश्य
वही मेरे लिए जीवन का विधान

तू ही मेरे लिए जीवन रोटी है
तेरे ही वचन मेरे लिए मोती है
मेरे लिए जीवन जल से हुआ है भरपूर
तूने जो बहाया कृश पर देकर अपना प्राण

BACK TO INDEX


Prabhu tere nām ke liye
Prabhu tere nām ke liye
Tan man merā hogā balidāna
Aur terī mahimā ke liye
Jīvan ke har chune hue dāna

Mere jīvan par terā baḍa़ā hai upakāra
Pāpoan se muze jo milā hai uddhāra
Merā hradaya tere gīt gātā hai
Tūnean mere jīvan kā badalā hai vidhāna

Merī terī kṛush par dṛusṭi jātī hai
Vahī har dukhoan mean jīvan lātī hai
Kṛush kī mahimā mere jīvan kā uddeshya
Vahī mere lie jīvan kā vidhāna

Tū hī mere lie jīvan roṭī hai
Tere hī vachan mere lie motī hai
Mere lie jīvan jal se huā hai bharapūra
Tūne jo bahāyā kṛush par dekar apanā prāṇa

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *