प्रार्थना में जो कुछ मांगा Prārthanā mean jo kuchh māangā

प्रार्थना में जो कुछ मांगा
पूरा करो अरमान
सारी खताएं माना करूँ मैं
तेरा करूँ अब ध्यान

दिल में धीमी आवाज़ आई
अपने गुनाहों को मान
जान लिया मैंने आवाज उसकी
जिसका किया अपमान
प्रार्थना में…

ईमान लाये जिस पर मसीहा
आये तुम्हारे पास
माफ़ करो अब पाप हमारे
कर दो लहू से साफ़
प्रार्थना में…

जाना सभी को आखिर वहाँ है
होगा जहाँ इंसाफ़
धो दे दिलों को आज हमारे
कर दे लहू से साफ़
प्रार्थना में…

BACK TO INDEX

Prārthanā mean jo kuchh māangā
Pūrā karo aramāna
Sārī khatāean mānā karūँ maian
Terā karūँ ab dhyāna

Dil mean dhīmī āvāja़ āī
Apane gunāhoan ko māna
Jān liyā maianne āvāj usakī
Jisakā kiyā apamāna
Prārthanā mean…

Īmān lāye jis par masīhā
Āye tumhāre pāsa
Māfa़ karo ab pāp hamāre
Kar do lahū se sāfa़
Prārthanā mean…

Jānā sabhī ko ākhir vahāँ hai
Hogā jahāँ iansāfa़
Dho de diloan ko āj hamāre
Kar de lahū se sāfa़
Prārthanā mean…

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *