प्रेम नहीं तो कुछ भी नहीं Prem nahīan to kuchh bhī nahīan

प्रेम नहीं तो कुछ भी नहीं
मिसहा से प्यारा प्रेमी न कोई
दुनिया भी आसमानी बोलियां बोलु
नबी बन जाड मैं, भेदो को समझूं
प्रेम ना हो तो मै पीतल की
झन झन करती झांझ हु में भाई

शक्ति से पर्वतों को हटा दू
सम्पती अपनी गरीबों में बाटू
बदन को अपने जलने को दे दू
प्रेम ना हो तो में बेकार हू भाई

धीरज वन्त है प्रेम मेहरबान है
डाह नह करता फुलता नह है

ना तो स्वार्थी ना अभिमानी
झुंझलाता नही करता न हानी
प्रेम तो सारी बातो को सहता
विश्वाश करता है आशा भी रखता
धीरज धरता है प्रेम ना टलता
केवल सत्य से आनंद होता
विश्वाश आशा प्रेम है साथी
तीनो में उचा प्रेम है भाई

युग युग जिन्दा प्रेम रहेगा
येशु का प्रेम सदा अमर रहेगा

BACK TO INDEX

Prem nahīan to kuchh bhī nahīan
Misahā se pyārā premī n koī
Duniyā bhī āsamānī boliyāan bolu
Nabī ban jāḍ maian, bhedo ko samazūan
Prem nā ho to mai pītal kī
Zan zan karatī zāanza hu mean bhāī

Shakti se parvatoan ko haṭā dū
Sampatī apanī garīboan mean bāṭū
Badan ko apane jalane ko de dū
Prem nā ho to mean bekār hū bhāī

Dhīraj vanta hai prem meharabān hai
Ḍāh nah karatā fulatā nah hai

Nā to swārthī nā abhimānī
Zuanzalātā nahī karatā n hānī
Prem to sārī bāto ko sahatā
Vishvāsh karatā hai āshā bhī rakhatā
Dhīraj dharatā hai prem nā ṭalatā
Keval satya se ānanda hotā
Vishvāsh āshā prem hai sāthī
Tīno mean uchā prem hai bhāī

Yug yug jindā prem rahegā
Yeshu kā prem sadā amar rahegā

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *