भरोसा मेरा प्रभु यीशु में है Bharosā merā prabhu yīshu main hai

भरोसा मेरा प्रभु यीशु में है
धन्य हूं मैं धन्य हूं मैं
सांत्वना मेरा प्रभु यीशु मे है
धन्य हूं मैं धन्य हूं मैं

इतना सौभाग्य इस धरती पर
नही कही निश्चय ही
अनंत आनंद यीशु में है लेकिन
आंसू का जीवन है इस धरती पर—इस धरती पर

घोर अंधेर की तराईयों में
प्रभु के पीछे चलूंगा मैं
किलो से छेदा है हाथो से उसके
अगुवाई करेगा हर �¤ �िन मेरी….हर दिन मेरी

अपना जीवन दिया प्रभू
मेरा सहारा है अंत तक
आसरा नही लूंगा किसी ओर का कभी
वह मेरे लिए पर्याप्त है—पर्याप्त है

यीशु मसीह मेरे उद्धारक को
मौत अपने वश मे कर ने सका
मृत्य को हराकर स्वर्ग मे विराजमान
प्रभु का प्रभ बनकर राज करेगा…राज करेगा।

BACK TO INDEX

Bharosā merā prabhu yīshu main hai
Dhanya hūan main dhanya hūan main
Sāantvanā merā prabhu yīshu me hai
Dhanya hūan main dhanya hūan main

Itanā saubhāgya is dharatī para
Nahī kahī nishchaya hī
Ananta ānanda yīshu main hai lekina
Āansū kā jīvan hai is dharatī para—is dharatī para

Ghor aandher kī tarāīyon main
Prabhu ke pīchhe chalūangā main
Kilo se chhedā hai hātho se usake
Aguvāī karegā har in merī….har din merī

apna jīvan diyā prabhū
Merā sahārā hai aanta taka
Āsarā nahī lūangā kisī or kā kabhī
Vah mere liye paryāpta hai—paryāpta hai

Yīshu masīh mere uddhārak ko
Maut apne vash me kar ne sakā
Mṛutya ko harākar svarga me virājamāna
Prabhu kā prabh banakar rāj karegā…rāj karegā।

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *