भला है भला है,यहोवा भला है Bhalā hai bhalā hai,yahovā bhalā hai

भला है भला है,यहोवा भला है…………….-२
यहोवा भला है,मैने जान लिया है,
चखकर मैने उसे देख लिया है।

१. दूर किया दूर किया मेरे गुनाहो को,
दंड उसने सारा सहा जो था सहना मुझको।
बाइबिल पढ के मैने देख लिया है,
प्यार को उसके पहचान लिया है।

भला है भला है, यहोवा भला है……………….-२

२. अन्धकार के जीवन से मुझे ज्योति में है लाया,
देने को जीवन मुझे अपना लहू बहाया ।
मृत्यु के डंक तोड़ दिया है, शैतान के राज्य को दर किया है।

भला है भला है,यहोवा भला है………………….-२

३. जय के उत्सव में ,मुझे ले चलता है,
अपनी आत्मा से मेरे अगवाई करता है।
मेरा महायाजक वो बहुत भला है,
वप्र नत ददन मेरे liye निवेदन करता है।

BACK TO INDEX

Bhalā hai bhalā hai,yahovā bhalā hai…………….-2
Yahovā bhalā hai,maine jān liyā hai,
Chakhakar maine use dekh liyā hai।

Dūr kiyā dūr kiyā mere gunāho ko,
Danḍa usne sārā sahā jo thā sahanā mujhko।
Bāibil paḍh ke maine dekh liyā hai,
Pyār ko usake pahachān liyā hai।

Bhalā hai bhalā hai, yahovā bhalā hai……………….-2

Andhakār ke jīvan se mujhe jyoti main hai lāyā,
Dene ko jīvan mujhe apna lahū bahāyā ।
mṛutyu ke ḍanka tod diyā hai, shaitān ke rājya ko dar kiyā hai।

Bhalā hai bhalā hai,yahovā bhalā hai………………….-2

Jaya ke utsav main ,mujhe le chalatā hai,
apni ātmā se mere agavāī karatā hai।
Merā mahāyājak vo bahut bhalā hai,
Vapra nat dadan mere liye nivedan karatā hai।

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *