राजाओं का राजा यीशु राजा Rājāoan kā rājā yīshu rājā

राजाओं का राजा यीशु राजा
जगत में राज करेग
हल्लेलुथ्यह हल्लेलुथ्यह
उस का धन्यवाद करो
1 यहोवा का धन्यवाद करो
क्योंकि वह भला है
उसकी करूणा सदा की हैं, धन्यवाद करो
2 जो ईश्वरों का परमेश्वर है
उसका धन्यवाद करो
उसकी करूणा सदा की है, धन्यवाद करो
3 जो प्रभुओ का प्रभु है
उसका धन्यवाद करो
उसकी करूणा सदा की है, धन्यवाद करो
4 उसको छोड़ कोई बड़े-बड़े,
आश्चर्य कर्म नहीं करता
उसकी करूणा सदा की है, धन्यवाद करो
5 उसने अपनी बुद्धि से
आकाश को बनाया
उसकी करूणा सदा की है, धन्यवाद करो

BACK TO INDEX

Rājāoan kā rājā yīshu rājā
Jagat mean rāj karega
Halleluthyah halleluthyaha
Us kā dhanyavād karo
1 yahovā kā dhanyavād karo
Kyoanki vah bhalā hai
Usakī karūṇā sadā kī haian, dhanyavād karo
2 jo īshvaroan kā parameshvar hai
Usakā dhanyavād karo
Usakī karūṇā sadā kī hai, dhanyavād karo
3 jo prabhuo kā prabhu hai
Usakā dhanyavād karo
Usakī karūṇā sadā kī hai, dhanyavād karo
4 usako chhoḍa़ koī baḍa़e-baḍa़e,
Āshcharya karma nahīan karatā
Usakī karūṇā sadā kī hai, dhanyavād karo
5 usane apanī buddhi se
Ākāsh ko banāyā
Usakī karūṇā sadā kī hai, dhanyavād karo

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *