रूह्- ए -खुद का प्यार मिला है Rūh- e -khud k pyar mil hai

रूह्- ए -खुद का प्यार मिला है
येशु का लहू मुझे छू गया है
छू गया है-2
येसु का लहू मुझे छू गया

रूह्- ए -खुद का…
येशु का लहू रहमतों वाला
येसु का कुव्वतों वाला
गिरते हुए को लहू ने संभाला
तारकियों में किया है उजाला
ऐसा है लहू, येसु का लहू
सारी बरकतें देता है लहू

हमको मददगार, येशु ने दिया है
मस्सा हमें पाक रूह से किया है
अब न उदासी, है न दर्द कोई
प्याला शिफा का हमने पिया है
अब्दी जिन्दगी, अब्दी खुशी
रौशनी हमें रूह से मिली.

BACK TO INDEX

Rūh- e -khud k pyar mil hai

Rooh- e -Khud k pyar mil hai
Yeshu k lahoo mujhe choo gaya hai
Choo gaya hai-2
Yesu k lahoo gaya mujhe choo

Rooh- e -Khud ka…
Lahoo Yeshu k rehmaton wala
Lahoo Yesu k quwwaton wala
Girte huon ko lahoo ne sambhala
Taarikiyon mein kiya hai ujaala
Ais hai lahoo, Yesu k lahoo
Saari barkaten det hai lahoo

Hamko madadgaar, Yesu ne diya hai
Massa hamen paak rooh se kiya hai
Ab n udaasi, hai n darda koi
Pyal shif k hamne piya hai
Abdi Zindagi, abdi khushi
Roshni hamen rooh se mili.

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *