रोशनी जहाँ थी खुशबू प्यार की Roshanī Jahā thī khushabū pyār kī

रोशनी

जहाँ थी खुशबू प्यार की

कहा से आई नफरत की तलवार

जहा रहते थे साथ मिल के

कहाँ से आई जात धरम की दीवार

येशु ने सिखाया, करो तुम दुश्मनों से भी प्यार

है ये मेरी दुआ, सलामत रखना

भारत को, ए खुदा

है ये दुआ

जब कहीं बहता है लहू, हाँ वहीँ बहते है आंसू

हर तरफ छाया हुआ है मातम

जो थे अपने, वो बन गाए दुश्मन

जो दे कांटे उसका दामन,

फूलों से भर दो – २

है ये मेरी दुआ, सलामत रखना

भारत को, ए खुदा

है ये दुआ

आओ मिल कर हम बनाए ज़िन्दगी

अंधेरी रातों में जलाए रौशनी – २

रोशनी …….

BACK TO INDEX

Roshanī

Jahāँ thī khushabū pyār kī
Kahā se āī nafarat kī talavāra
Jahā rahate the sāth mil ke
Kahāँ se āī jāt dharam kī dīvāra
Yeshu ne sikhāyā, karo tum dushmanoan se bhī pyāra

Hai ye merī duā, salāmat rakhanā
Bhārat ko, e khudā
Hai ye duā

Jab kahīan bahatā hai lahū, hāँ vahīँ bahate hai āansū
Har taraf chhāyā huā hai mātama
Jo the apane, vo ban gāe dushmana
Jo de kāanṭe usakā dāmana,
Fūloan se bhar do – 2

Hai ye merī duā, salāmat rakhanā
Bhārat ko, e khudā
Hai ye duā

Āo mil kar ham banāe ja़indagī
Aandherī rātoan mean jalāe raushanī – 2

Roshanī …….

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *