वंदना करते है हम, वंदना करते है हम Vandanā karate hai hama,

वंदना करते है हम, वंदना करते है हम
प्रभु वर की स्तुति गाते है

तुझसे मिलन की आस हमारी
पूरी कर मन की प्यास हमारी
भेज अनुग्रह हम पर अपना
तेरी ही वंदना गाते है हम

वंदना करने हम आते है
प्रभु वर की स्तुति गाते है
जग मे चमके बनकर तेरे
दीन दुखी के बने सहारे

जग मे ज्योति दिखने वाले
तेरी ही वंदना गाते है हम
वंदना करने हम आते है
प्रभु वर की स्तुति गाते है

BACK TO INDEX

Vandanā karate hai hama,
vandanā karate hai ham
Prabhu var kī stuti gāte hai

Tuzase milan kī ās hamārī
Pūrī kar man kī pyās hamārī
Bhej anugrah ham par apna
Terī hī vandanā gāte hai hama

Vandanā karane ham āte hai
Prabhu var kī stuti gāte hai
Jag me chamake banakar tere
Dīn dukhī ke bane sahāre

Jag me jyoti dikhane vāle
Terī hī vandanā gāte hai hama
Vandanā karane ham āte hai
Prabhu var kī stuti gāte hai

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *