सम्भव है सब सम्भव है तुझ में सब कुछ सम्भव है असम्भव, Sambhav hai sab sambhav hai tuz mean sab kuchh sambhav hai asambhava,

सम्भव है सब सम्भव है तुझ में सब कुछ सम्भव है असम्भव,
तुझ से असम्भव असम्भव कुछ भी नहीं

सागर पर तू है चला आंधी को तू ने डाटा
शैतान पर पाया विजय सर्व शक्तिमान तू;- सम्भव है…

लाल समुन्दर ने तुझे देख कर दूर हो गया
यरदन नदी भी तुझे देख कर पीछे हटी;- सम्भव है…

मरके जीवित हुआ, मृत्यु पर जयवन्त हुआ
फिर से आयेगा तू, रूपान्तर देगा हमें;- सम्भव है…

तेरा नाम कहना ही है, शैतान भागता है दूर
तेरे नाम में हाथों से, बीमारी होती है दूर;- सम्भव है…

BACK TO INDEX

Sambhav hai sab sambhav hai tuz mean sab kuchh sambhav hai asambhava,
Tuz se asambhav asambhav kuchh bhī nahīan

Sāgar par tū hai chalā āandhī ko tū ne ḍāṭā
Shaitān par pāyā vijaya sarva shaktimān tū;- sambhav hai…

Lāl samundar ne tuze dekh kar dūr ho gayā
Yaradan nadī bhī tuze dekh kar pīchhe haṭī;- sambhav hai…

Marake jīvit huā, mṛutyu par jayavanta huā
Fir se āyegā tū, rūpāntar degā hamean;- sambhav hai…

Terā nām kahanā hī hai, shaitān bhāgatā hai dūra
Tere nām mean hāthoan se, bīmārī hotī hai dūra;- sambhav hai…

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *