स्तुति करना आराधना करना Stuti karanā ārādhanā karanā

स्तुति करना आराधना करना
मुझे आनंद है (२)
प्रार्थना और वचन मानन करना
मुझे आनंद है (२)

मेरे दिल में यीशु मसीह आया
मुझे आनंद है (२)
ये दुनिया न दे सके वैसा आनंद
मुझे आनंद है (२)

पापों से उसने मुझे छुड़ाया
मुझे आनंद है (२)
अपने लहू से धोकर मुझे शुद्ध किया
मुझे आनंद है (२)

उद्धार का मार्ग मुझे बताया
मुझे आनंद है (२)
स्वर्ग राज्य का वारिस मुझे बनाया
मुझे आनंद है (२)

BACK TO INDEX

Stuti karanā ārādhanā karanā
Muze ānanda hai (2)
Prārthanā aur vachan mānan karanā
Muze ānanda hai (2)

Mere dil mean yīshu masīh āyā
Muze ānanda hai (2)
Ye duniyā n de sake vaisā ānanda
Muze ānanda hai (2)

Pāpoan se usane muze chhuड़āyā
Muze ānanda hai (2)
Apane lahū se dhokar muze shuddha kiyā
Muze ānanda hai (2)

Uddhār kā mārga muze batāyā
Muze ānanda hai (2)
Svarga rājya kā vāris muze banāyā
Muze ānanda hai (2)

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *