स्वर्ग राज्य में तुझे देखने Svarga rājya mean tuze dekhane

स्वर्ग राज्य में तुझे देखने
स्वर्ग सियोन जाने को
मेरे परमेश्वर तेरे साथ रहना
मेरी मन की आशा है

इस धरती की मेरी यात्रा में
रोज दुःख और मुसिबत है
जब तू आएगा मुझे लेनेको
मुझे शान्ति तब मिलेगी

मरुभूमि के अंन्धकार से
न उरूंगा में कभी भी
क्यों कि तु मेरे साथ रहता है
कोई हानि न होगी

सच्चा चरवाहा मेरा रक्षक तु
तेरे पीछे हो लूँगा मैं
हरी चराई में मुझे बैठाता
जल के पास ले चलता है

तुरही फूंकने का दिन नज़दीक है
हो तैयार उससे मिलने को
मेरी आशा तो बढ़ती रोज़ व रोज़
आमेन तु जल्दी आ मसीह

BACK TO INDEX

Svarga rājya mean tuze dekhane
Svarga siyon jāne ko
Mere parameshvar tere sāth rahanā
Merī man kī āshā hai

Is dharatī kī merī yātrā mean
Roj duahkha aur musibat hai
Jab tū āegā muze leneko
Muze shānti tab milegī

Marubhūmi ke aanndhakār se
N urūangā mean kabhī bhī
Kyoan ki tu mere sāth rahatā hai
Koī hāni n hogī

Sachchā charavāhā merā rakṣhak tu
Tere pīchhe ho lūँgā maian
Harī charāī mean muze baiṭhātā
Jal ke pās le chalatā hai

Turahī fūankane kā din naja़dīk hai
Ho taiyār usase milane ko
Merī āshā to baḍha़tī roja़ v roja़
Āmen tu jaldī ā masīha

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *