हमतो जलते दीप हैं येशु की ज्योति से Hamato jalate dīp haian yeshu kī jyoti se

हमतो जलते दीप हैं येशु की ज्योति से
जब तक हम है इस जहाँ में जलते जाना है
अंधियारे डगर पे हो आंधिया कहीं
हर डगर पे ज्योती येशु की फैलाना है
हम तो जल ते दीप है ……

जलना जिंदगी हमारी येशु के लिये
जिसनें दाग हर गुनाह के धो दिये……
जिसने सूली पर जलाई ज्योति मेरे प्रेम की
वो ही ज्योति आज मेरे दिल मेजल रही
कोई भटकता हो डगर पे बेपनाह सा
आज सूली के तले उसे भुलाना है
हम तो जल ते दीप है ……

जल रही थी जिंदगी यहाँ गुनाह में
येशु ने हमको ले लिया अपनी पनाह में…….2
दे रहा आवाज सबको आओ मेरे पास
पास रहूँगा हमेशा होते क्यों निराश
जिसने पाया है हमें देकर अपनी जान
उस मसीह की ज्योति हर कहीं फैलाना है
हम तो जल ते दीप है ……

BACK TO INDEX

Hamato jalate dīp haian yeshu kī jyoti se
Jab tak ham hai is jahāँ mean jalate jānā hai
Aandhiyāre ḍagar pe ho āandhiyā kahīan
Har ḍagar pe jyotī yeshu kī failānā hai
Ham to jal te dīp hai ……

Jalanā jiandagī hamārī yeshu ke liye
Jisanean dāg har gunāh ke dho diye……
Jisane sūlī par jalāī jyoti mere prem kī
Vo hī jyoti āj mere dil mejal rahī
Koī bhaṭakatā ho ḍagar pe bepanāh sā
Āj sūlī ke tale use bhulānā hai
Ham to jal te dīp hai ……

Jal rahī thī jiandagī yahāँ gunāh mean
Yeshu ne hamako le liyā apanī panāh mean…….2
De rahā āvāj sabako āo mere pāsa
Pās rahūँgā hameshā hote kyoan nirāsha
Jisane pāyā hai hamean dekar apanī jāna
Us masīh kī jyoti har kahīan failānā hai
Ham to jal te dīp hai ……

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *