हमेशा आनन्द है, मुझे यीशु देता है, Hameshā ānanda hai, muze yīshu detā hai,

हमेशा आनन्द है, मुझे यीशु देता है,
आओ मिलकर उसकी स्तुति करें हम,
हाल्लेलूयाह आनन्द है ; (2)

अपने पंखों तले, मुझको छुपा कर, संभालता रहेगा,
उसका वचन है, आत्मा की तलवार, मार्ग वही है

हर रास्ते में मुझको बचाने, फरिश्ते मेरे लिए,
ना लगे पत्थर पाँवों में मेरे, हाथों में उठाएगा

सिंह के ऊपर, साँप के ऊपर, चलते जाएँगें,
षैतान की सारी षक्तियों को जीतने का, अधिकार मुझको है

BACK TO INDEX

Hameshā ānanda hai, muze yīshu detā hai,
Āo milakar usakī stuti karean hama,
Hāllelūyāh ānanda hai ; (2)

Apane pankhoan tale, muzako chhupā kara, sanbhālatā rahegā,
Usakā vachan hai, ātmā kī talavāra, mārga vahī hai

Har rāste mean muzako bachāne, farishte mere lie,
Nā lage patthar pāँvoan mean mere, hāthoan mean uṭhāegā

Sianha ke ūpara, sāँp ke ūpara, chalate jāeँgean,
Ṣhaitān kī sārī ṣhaktiyoan ko jītane kā, adhikār muzako hai

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *