हम तो जलते दीप है, येशु का ज्योति के, Ham to jalate dīp hai, yeshu kā jyoti ke,

हम तो जलते दीप है, येशु का ज्योति के,
जब तक हम है इस जहॉमें जलते जाना है।
अंधियारे डगर पे हो, अँधिया कही,
हर डगर पे ज्योत यीशू की फैलाना है ।

जलना जिन्दंगी हमारी यीशू के लिए,
जिसने दाग हर गुनाह के मेरे धो दिए,
गिजसने सुली पे जलाई ज्योती प्रेम की,
वही ज्योती मेरे दिल मे आज जल रही,
कोई भटका हो डगर बेपनाहसा,
आज सुली के तले उसे बुलाना है।

जल रही है जिंदगी यहाँ गुनाहोमे,
प्रभुने उसको भी रखा है अपने पनाहमे,
दे रहा आवाज सबको आओ मेरे पास,
पास रहुँगा हमेशा, होते क्यो निराश,
जिसने पाया है हमे, देकर अपनी जान,
उस मसीह की हर घडी महिमा गाना है।

BACK TO INDEX

Ham to jalate dīp hai, yeshu kā jyoti ke,
Jab tak ham hai is jahaॉmean jalate jānā hai।
Aandhiyāre ḍagar pe ho, aँdhiyā kahī,
Har ḍagar pe jyot yīshū kī failānā hai ।

Jalanā jindangī hamārī yīshū ke lie,
Jisane dāg har gunāh ke mere dho die,
Gijasane sulī pe jalāī jyotī prem kī,
Vahī jyotī mere dil me āj jal rahī,
Koī bhaṭakā ho ḍagar bepanāhasā,
Āj sulī ke tale use bulānā hai।

Jal rahī hai jiandagī yahāँ gunāhome,
Prabhune usako bhī rakhā hai apane panāhame,
De rahā āvāj sabako āo mere pāsa,
Pās rahuँgā hameshā, hote kyo nirāsha,
Jisane pāyā hai hame, dekar apanī jāna,
Us masīh kī har ghaḍī mahimā gānā hai।

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *