हम बिश्वास से एक देश देखतो है Ham bishvās se ek desh dekhato hai

हम बिश्वास से एक देश देखतो है
जो है सूर्य से अधिक ज्योतिमान,

वहाँ येशू कर राह तैयार,
सबके लिए एक रहने का स्थान ,
थोडी देर में वहाँ,
प्यारों जाके हम सब मिलेंगे।

अपने काम से ठिवश्राम करेंगे,
दुख और क्लेश और सब कष्ट होंगे दूर,
स्तुति भजन मनोहर वहाँ,
हम सब गाएगे हर्ष भरपूर ।

येशू के साथ रहेंगे वहाँ,
संतो के साथ रहेंगे वहाँ,
फिर ना होगा संताप और मिलाप,
येशू पोछेंगा आरसू वहाँ ।

उस देश के आनंद के सामने,
इस पृथ्वी का आनंद कुछ नही,
उस देश के गीतों के सामने,
इस पृथ्वी का संगीत कुछ नही ।

BACK TO INDEX

Ham bishvās se ek desh dekhato hai
Jo hai sūrya se adhik jyotimāna,

Vahāँ yeshū kar rāh taiyāra,
Sabake lie ek rahane kā sthān ,
Thoḍī der mean vahāँ,
Pyāroan jāke ham sab mileange।

Apane kām se ṭhivashrām kareange,
Dukh aur klesh aur sab kaṣhṭa hoange dūra,
Stuti bhajan manohar vahāँ,
Ham sab gāege harṣha bharapūr ।

Yeshū ke sāth raheange vahāँ,
Santo ke sāth raheange vahāँ,
Fir nā hogā santāp aur milāpa,
Yeshū pochheangā ārasū vahāँ ।

Us desh ke ānanda ke sāmane,
Is pṛuthvī kā ānanda kuchh nahī,
Us desh ke gītoan ke sāmane,
Is pṛuthvī kā sangīt kuchh nahī ।

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *