हम विश्वास से एक दशे देखते हैं, Ham vishvās se ek dashe dekhate haian,

हम विश्वास से एक दशे देखते हैं,
जो है सूर्य से अधिक ज्योतिमान,
वहाँ यीशु कर रहा है तैयार,
सब के लिए एक रहने का स्थान,
थोडी देर में वहाँ, प्यारों जाके हम सब मिलेंगें (2)

अपने काम से विश्राम करेंगें,
दु:ख और क्लेष और सब कष्ट होंगे दूर,
स्तुति, भजन मनोहर वहाँ,
हम सब गायेंगे हर्श से भरपूर

यीशु के साथ रहेंगे वहाँ,
संतों के साथ रहेंगे वहाँ,
फिर न होगा संताप और विलाप,
यीशु पोछेगा आँसू वहाँ

उस दशे के आनन्द के सामने,
इस दशे के आनन्द कुछ नहीं,
उस दशे के मीठे गान के सामने,
इस दशे के संगीत कुछ नहीं

BACK TO INDEX

Ham vishvās se ek dashe dekhate haian,
Jo hai sūrya se adhik jyotimāna,
Vahāँ yīshu kar rahā hai taiyāra,
Sab ke lie ek rahane kā sthāna,
Thoḍī der mean vahāँ, pyāroan jāke ham sab mileangean (2)

Apane kām se vishrām kareangean,
Du:kha aur kleṣh aur sab kaṣhṭa hoange dūra,
Stuti, bhajan manohar vahāँ,
Ham sab gāyeange harsha se bharapūra

Yīshu ke sāth raheange vahāँ,
Santoan ke sāth raheange vahāँ,
Fir n hogā santāp aur vilāpa,
Yīshu pochhegā āँsū vahāँ

Us dashe ke ānanda ke sāmane,
Is dashe ke ānanda kuchh nahīan,
Us dashe ke mīṭhe gān ke sāmane,
Is dashe ke sangīt kuchh nahīan

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *