हम सिय्योन के मुसाफिर हैं, ग़म से भरी दुनिया में हैं Ham siyyon ke musāfir haian, ग़m se bharī duniyā mean haian

हम सिय्योन के मुसाफिर हैं, ग़म से भरी दुनिया में हैं
जायेंगे हम उस उहँ में, रहेंगे हम यीशु के साथ

हालेलुया… हालेलुया… हालेलुया…
हालेलुया… हालेलुया… हालेलुया…(3.)

मेरा मसीह आ रहा है, पूरी तयारी हो रही है
हमेशा वह राज करेगा, हम उसके हैं वह हमारा

पहली बातें जाती रही, शोक विलाप होगा नहीं
शान्ति आनन्द भरपुरी से, आंखों से आँसू पोंछ डालेगा

मुक्ति के गीत हम गायेंगे, उसको प्रणाम हम करेंगे
छेदा हुआ मेमना वह है, स्तुति प्रशंसा के योग्य है

BACK TO INDEX

Ham siyyon ke musāfir haian, ग़m se bharī duniyā mean haian
Jāyeange ham us uhaँ mean, raheange ham yīshu ke sātha

Hāleluyā… Hāleluyā… Hāleluyā… Hāleluyā… Hāleluyā… Hāleluyā…(3.)

Merā masīh ā rahā hai, pūrī tayārī ho rahī hai
Hameshā vah rāj karegā, ham usake haian vah hamārā

Pahalī bātean jātī rahī, shok vilāp hogā nahīan
Shānti ānanda bharapurī se, āankhoan se āँsū poanchha ḍālegā

Mukti ke gīt ham gāyeange, usako praṇām ham kareange
Chhedā huā memanā vah hai, stuti prashansā ke yogya hai

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *