हाल्लेलुयाह हाल्लेलुयाह जय यीशु की (४)
राजाओं का राजा – प्रभुओं का प्रभु
सामर्थ में सबसे महान (२)
महिमा (२) हो यीशु की
महिमा (२) प्रभु यीशु की
असंभव को संभव करने वाला
प्रभु अनादी अनंत (२)
प्रेमी अनोखा शांति का राजा
करुणा का सागर (२)
अल्फा ओमेगा आशीषों का सोता
सृष्टि का आधार (२)
Hālleluyāh hālleluyāh jaya yīshu kī (4)
Rājāoan kā rājā – prabhuoan kā prabhu
Sāmartha mean sabase mahān (2)
Mahimā (2) ho yīshu kī
Mahimā (2) prabhu yīshu kī
Asanbhav ko sanbhav karane vālā
Prabhu anādī ananta (2)
Premī anokhā shāanti kā rājā
Karuṇā kā sāgar (2)
Alfā omegā āshīṣhoan kā sotā
Sṛuṣhṭi kā ādhār (2)