हाल्लेलूयाह, स्तुति, महिमा हमेशा
यीशु मसीह को देंगे (2)
हा ऽ ऽ ऽ हाल्लेलूयाह (6)
क्रूस पर बलि द्वारा, अपना लहू बहाया (2)
पाप को हटा कर, साफ है किया, हम को बचा लिया (2)
इस जीवन भर मैं, सदा तुझ पर ध्यान करूँगा (2)
तेरी आत्मा पाके तेरी इच्छा जान के आगे ही बढ़ता रहूँगा (2)
यीशु के पास आओ, और मुक्ति को अपनाओ,(2)
आशीष वह देगा, साथ अपने लेगा, कभी नहीं छोड़ेगा (2)
Hāllelūyāha, stuti, mahimā hameshā
Yīshu masīh ko deange (2)
Hā ’ ’ ’ hāllelūyāh (6)
Krūs par bali dvārā, apanā lahū bahāyā (2)
Pāp ko haṭā kara, sāf hai kiyā, ham ko bachā liyā (2)
Is jīvan bhar maian, sadā tuz par dhyān karūँgā (2)
Terī ātmā pāke terī ichchhā jān ke āge hī baढ़tā rahūँgā (2)
Yīshu ke pās āo, aur mukti ko apanāo,(2)
Āshīṣh vah degā, sāth apane legā, kabhī nahīan chhoड़egā (2)