हे प्रभु मैने सिंघासन को तेरी
अपने दय में तैयार किया है
सारा आदर, सारी मिहमा और सारी
स्तुति से सजाया है…2.
आ जाओ प्रभु आ जाओ…..4.
सिंहसन पर विराजमन हो जाओ….2.
हाल्लेलुयाह….4., हाल्लेलुयाह….4., हाल्लेलुयाह….4.,
सतत आराधना में, जब खो जाता हू,
पवित्र आत्मा में मैं आनंद पाता हू । ……2.
पवित्र स्थान में जब हाथों को उठाता हू,
आराधना करने से मैं जय पाता हू ।
He prabhu maine sianghāsan ko terī
Apane daya mean taiyār kiyā hai
Sārā ādara, sārī mihamā aur sārī
Stuti se sajāyā hai…2.
Ā jāo prabhu ā jāo…..4.
Sianhasan par virājaman ho jāo….2.
Hālleluyāha….4., hālleluyāha….4., hālleluyāha….4.,
Satat ārādhanā mean, jab kho jātā hū,
Pavitra ātmā mean maian ānanda pātā hū । ……2.
Pavitra sthān mean jab hāthoan ko uṭhātā hū,
Ārādhanā karane se maian jaya pātā hū ।