हे हमारे बाप तु जो आसमान मै है
तेरा नाम पाक माना जाय, तेरी बादशाहत आये
जैसी तेरी मर्जी आसमान में पुरी होती
वैसी तेरी मर्जी जगत में पुरी हो जाये
रोज की रोटी हमारी आज हमको दे दे
जीवन की रोटी तू है तू ही हमारा बल है
जिस तरह हम अपने अपराधी को माफ करते
उसी तरह ही हमारे अपराध को माफ कर दे
हमको आजमाइशो में जाने को न दे
बल्कि बुराई से बचा तेरी राह पर चला
क्योकि आसमानी बादशाहत और कुव॒त कुदरत
सारा जमीन का जलाल है हमेशा तेरा
आमीन
He hamāre bāp tu jo āsamān mai hai
Terā nām pāk mānā jāya, terī bādashāhat āye
Jaisī terī marjī āsamān mean purī hotī
Vaisī terī marjī jagat mean purī ho jāye
Roj kī roṭī hamārī āj hamako de de
Jīvan kī roṭī tū hai tū hī hamārā bal hai
Jis tarah ham apane aparādhī ko māf karate
Usī tarah hī hamāre aparādh ko māf kar de
Hamako ājamāisho mean jāne ko n de
Balki burāī se bachā terī rāh par chalā
Kyoki āsamānī bādashāhat aur kuva॒t kudarata
Sārā jamīn kā jalāl hai hameshā terā
Āmīna