आ यीशु मेरे करीब, बन मेरा अगुवा,
हाथों में तेरे जान मेरी ऐ मेरे खुदा
मेरा मन तेरा प्यासा है,मेरा प्राण तेरा प्यासा है,
मेरे मुंजी सुन दुआ, बन मेरा रहनुमा
और किसी के लिए, खोलूँ न दिल अपना,
तेरे हुज़ूरी का प्यासा, यीशु जो हुआ बलिदान
बन मेरी ज्योंति हर पल, तुझ पर है मेरा भरोसा,
दिल पर मेरे कर तू कब्जा, मेरे प्रेमी मसीहा
Ā yīshu mere karība, ban merā aguvā,
Hāthon main tere jān merī ai mere khudā
Merā man terā pyāsā hai,merā prāṇ terā pyāsā hai,
Mere muanjī sun duā, ban merā rahanumā
Aur kisī ke liye, khola na dil apna,
Tere hujūrī kā pyāsā, yīshu jo huā balidāna
Ban merī jyonti har pala, tuz par hai merā bharosā,
Dil par mere kar tū kabjā, mere premī masīhā