ए मेरे मन, प्रभु की तू आराधना कर
ए मेरे मन, प्रभु की तू आराधना कर
क्यों की वो भला है – २
उपकार किये है तुझ पर
जब तुने नहीं जाना
फिर भी गले जगाया
क्योंकि येशु भला है
जब जा रहा अन्धकार से
हाथ पकड़ कर चलाया
ले आया उजियाले में
क्योंकि येशु भला है
विश्वास हीन था तू
विशवास तुझे दिलाया
अपना प्यार जताया
क्योंकि येशु भला है
E mere mana, prabhu kī tū ārādhanā kara
E mere mana, prabhu kī tū ārādhanā kara
Kyon kī vo bhalā hai – 2
Upakār kiye hai tuz para
Jab tune nahīan jānā
Fir bhī gale jagāyā
Kyonki yeshu bhalā hai
Jab jā rahā andhakār se
Hāth pakaḍa kar chalāyā
Le āyā ujiyāle main
Kyonki yeshu bhalā hai
Vishvās hīn thā tū
Vishavās tujhe dilāyā
apna pyār jatāyā
Kyonki yeshu bhalā hai