दिल की बात खुदसे कहना अच्छा लगता है। Dil kī bāt khudase kahanā achchhā lagatā hai।

दिल की बात खुदसे कहना अच्छा लगता है।
उसके खौफ़ में जीना मरना अच्छा लगता है।

जो बरसाता है कसरत से फज़ल की
बारिश उसकी रूह से दामन भरना
अच्छा लगता है।

टूटे दिलों को जोड़ने वाले ए-मालिक यीशु
तेरी राह में आँखे बिछाना अच्छा लगता है।

BACK TO INDEX

Dil kī bāt khudase kahanā achchhā lagatā hai।
Usake khaufa़ mean jīnā maranā achchhā lagatā hai।

Jo barasātā hai kasarat se faja़l kī
Bārish usakī rūh se dāman bharanā
Achchhā lagatā hai।

Ṭūṭe diloan ko joḍa़ne vāle e-mālik yīshu
Terī rāh mean āँkhe bichhānā achchhā lagatā hai।

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *