दी आवाज फरिस्तों ने जमीं के लोगों को Dī āvāj faristoan ne jamīan ke logoan ko

दी आवाज फरिस्तों ने जमीं के लोगों को
उतर आया जहा में अब खुदा इंसान बन के
है दी आवाज़

वो आया है गुनाह की कैद से आजाद करने को
जो उजडे ज़िन्दगी के बाग्र उन्हें आबाद करने को
न हो मायूस खुदा आया उमीदो का जहाँ बनके
उतर आया जहाँ में …

जो बैठे है अंधेरों में वो आये रोशनी ले ले
गमो में रहने वाले ज़िन्दगी की हर ख़ुशी ले ले
वो आया है खुदा इंसान, मेहरबान बनके
उतर आया जहाँ में …

चाल वास्ते वो आसमानी प्यार लाया है
नया जीवन नयी रहे नया संसार लाया है
कभी जो ख़त्म न हो आया ऐसी दास्ताँ बनके
उतर आया जहाँ में ..

BACK TO INDEX

Dī āvāj faristoan ne jamīan ke logoan ko
Utar āyā jahā mean ab khudā iansān ban ke
Hai dī āvāja़

Vo āyā hai gunāh kī kaid se ājād karane ko
Jo ujaḍe ja़indagī ke bāgra unhean ābād karane ko
N ho māyūs khudā āyā umīdo kā jahāँ banake
Utar āyā jahāँ mean …

Jo baiṭhe hai aandheroan mean vo āye roshanī le le
Gamo mean rahane vāle ja़indagī kī har kha़ushī le le
Vo āyā hai khudā iansāna, meharabān banake
Utar āyā jahāँ mean …

Chāl vāste vo āsamānī pyār lāyā hai
Nayā jīvan nayī rahe nayā sansār lāyā hai
Kabhī jo kha़tma n ho āyā aisī dāstāँ banake
Utar āyā jahāँ mean ..

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *