रोशनी
जहाँ थी खुशबू प्यार की
कहा से आई नफरत की तलवार
जहा रहते थे साथ मिल के
कहाँ से आई जात धरम की दीवार
येशु ने सिखाया, करो तुम दुश्मनों से भी प्यार
है ये मेरी दुआ, सलामत रखना
भारत को, ए खुदा
है ये दुआ
जब कहीं बहता है लहू, हाँ वहीँ बहते है आंसू
हर तरफ छाया हुआ है मातम
जो थे अपने, वो बन गाए दुश्मन
जो दे कांटे उसका दामन,
फूलों से भर दो – २
है ये मेरी दुआ, सलामत रखना
भारत को, ए खुदा
है ये दुआ
आओ मिल कर हम बनाए ज़िन्दगी
अंधेरी रातों में जलाए रौशनी – २
रोशनी …….
Roshanī
Jahāँ thī khushabū pyār kī
Kahā se āī nafarat kī talavāra
Jahā rahate the sāth mil ke
Kahāँ se āī jāt dharam kī dīvāra
Yeshu ne sikhāyā, karo tum dushmanoan se bhī pyāra
Hai ye merī duā, salāmat rakhanā
Bhārat ko, e khudā
Hai ye duā
Jab kahīan bahatā hai lahū, hāँ vahīँ bahate hai āansū
Har taraf chhāyā huā hai mātama
Jo the apane, vo ban gāe dushmana
Jo de kāanṭe usakā dāmana,
Fūloan se bhar do – 2
Hai ye merī duā, salāmat rakhanā
Bhārat ko, e khudā
Hai ye duā
Āo mil kar ham banāe ja़indagī
Aandherī rātoan mean jalāe raushanī – 2
Roshanī …….