स्तुति प्रशंसा हमारे यीशु की आदर
और महिमा हमारे यीशु की
आओ मिलकर गाऐं हम हालेलुयाह
बादलों पर यीशु आने वाला है
विश्वांसीयों को ले जाने वाला है
उसके साथ रहना वो कितना आनंद है
उसकी स्तुति करना वो कितना सौभाग्य
राजाओं का राजा यीशु राजा है
प्रभुओं का प्रभु यीशु प्रभु है
सारे जगत का वो न्याय करता है
अनंत जीवन वो सबको देता है
बीमार उसको छूकर चंगे होते है
पापी उसके नाम से उद्धार पाते है
सारे जगत से वो प्यार करता है
शांति और आनंद वो सबको देता है
Stuti prashansā hamāre yīshu kī ādara
Aur mahimā hamāre yīshu kī
Āo milakar gāaian ham hāleluyāha
Bādaloan par yīshu āne vālā hai
Vishvāansīyoan ko le jāne vālā hai
Usake sāth rahanā vo kitanā ānanda hai
Usakī stuti karanā vo kitanā saubhāgya
Rājāoan kā rājā yīshu rājā hai
Prabhuoan kā prabhu yīshu prabhu hai
Sāre jagat kā vo nyāya karatā hai
Ananta jīvan vo sabako detā hai
Bīmār usako chhūkar change hote hai
Pāpī usake nām se uddhār pāte hai
Sāre jagat se vo pyār karatā hai
Shāanti aur ānanda vo sabako detā hai