Aatma mandrata pavitr aatma /आत्मा मंडराता पवित्र आत्मा

आत्मा मंडराता पवित्र आत्मा मंडराता
पिन्तेकुस के दिन सामान आत्मा मंडराता
अंधे देखते हैं, गूंगे बोलते है
येशु मसीह के नाम से, गूंगे बोलते है
आत्मा …

लंगड़े चलते है, पापी क्षमा पाते है
येशु मसीह के नाम से, पापी क्षमा पाते है
आत्मा…

अभिषेक मिलता है, सामर्थ मिलती है
येशु मसीह के नाम से, सामर्थ मिलती है
आत्मा …

आनंद मिलता है, शांति मिलती है
येशु मसीह के नाम से, शांति मिलती है
आत्मा …

ज्योति मिलती है, जय भी मिलती है
येशु मसीह के नाम से, ज्योति मिलती है
आत्मा …

सूचीमाला पर लौटे

Aatma mandrata pavitr aatma mandrata
Pintekus ke din samaan aatma mandrata
Andhe dekhte hai, gunge bolte hai
Yeshu masih ke naam se, gunge bolte hai
Aatma…

Langde chalte hai, papi kshama pate hain
Yeshu masih ke naam se, papi kshama pate hai
Aatma…

Abhishek milta hai, samarth milti hai
Yeshu masih ke naam se, samarth milti hai
Aatma…

Aanand milta hai, sahanti milti hai
Yeshu masih ke naam se, shanti milti hai
Aatma…

Jyoti milti hai, jai bhi milti hai
Yeshu masih ke naam se, Jyoti milti hai
Aatma…

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *