Us din ka mujhe intzaar hai /उस दिन का मुझे इंतज़ार है

उस दिन का मुझे इंतज़ार है -2
जब मरी खुदावंद से मुलाक़ात होगी,
जब दिल से, दिल की खुल के हर बात होगी
उस दिन का मुझे इंतज़ार है-2

जब येसु बादलों पे आयेंगे
जब लोगों के घुटने टिक जायेंगे
तब येसु होगा, इस जग का त्राता
मरी आस यही है, वो जल्दी आता
वो न्याय करेगा धर्म से
अपने तख़्त पर बैठ के
मुझे येसु मसीह से प्यार है

सूचीमाला पर लौटे

Us din ka mujhe intzaar hai – 2
Jab meri, khudawand se, mulaqaat hogi
Jab dil se, dil ki khul ke, har baat hogi
Us din ka mujhe intzaar hai – 2

Jab yesu baadlon pe aayenge
Jab logon ke ghutne tik jaayenge
Tab Yesu hoga, is jag ka traata
Meri aas yahi hai, vo jaldi aata
Vo nyay karega dharm se
Apne takht par baith ke
Mujhe yesu masih se pyaar hai

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *