गिन – गिन के स्तुति करूं, बेशुमार तेरे दानों के लिए
अब तक तूने सम्भाला मुझे, अपनी बाहों में लिए हुए |
तेरे शत्रु का निशाना, तुझ पर होगा न सफल,
आंखों की पुतली जैसे, वो रखेगा तुझे हर पल ।
गिन – गिन के स्तुति करूं, बेशुमार तेरे दानों के लिए
अब तक तूने सम्भाला मुझे, अपनी बाहों में लिए हुए |
आंधियां बनके आयें, ज़िन्दगी के फिकर,
कौन है तेरा खेवनहारा, है भरोसा तेरा किधर ।
गिन – गिन के स्तुति करूं, बेशुमार तेरे दानों के लिए
अब तक तूने सम्भाला मुझे, अपनी बाहों में लिए हुए |
आये तुझे जो मिटाने, वो शस्त्र होंगे बेअसर,
तेरा रचने वाला तुझ पर , रखता है अपनी नज़र ।
गिन – गिन के स्तुति करूं, बेशुमार तेरे दानों के लिए
अब तक तूने सम्भाला मुझे, अपनी बाहों में लिए हुए |
Gin – gin ke stuti karuan,
beshumar tere danoan ke liye
ab tak tune sambhala muze,
apni bahon me liye hue |
Tere shatru ka nishana,
tuz par hoga n safala,
aankhoan ki putali jaise,
vo rakhega tuze har pal ।
Gin – gin ke stuti karuan,
beshumar tere danoan ke liye
ab tak tune sambhala muze,
apni bahon me liye hue |
aandhiyaan banake ayean,
jaindagi ke fikara,
Kaun hai tera khevanahara,
hai bharosa tera kidhar ।
Gin – gin ke stuti karuan,
beshumar tere danoan ke liye
ab tak tune sambhala muze,
apni bahon me liye hue |
aye tuze jo miṭane,
vo shastra hoange beasara,
Tera rachane vala tuz par ,
rakhata hai apni najar ।
Gin – gin ke stuti karuan,
beshumar tere danoan ke liye
ab tak tune sambhala muze,
apni bahon me liye hue |