Jivan ki khoj me nikala re जीवन की खोज में निकला रे

जीवन की खोज में निकला रे – 2
यीशु पाया, यीशु पाया – 2
मार्ग पाया, सत्य पाया,
जीवन पाया रे (4 बार)
ओ साथी रे, साथी रे
ऐ बंधु रे, बंधु रे

इस दुनिया में, घोर अंधेरा
शैतां ने है, डाला डेरा
सबके मन को, उसने घेरा – 2
ओ निकला उजियारे की खोज में – 2
यीशु पाया, यीशु पाया
मार्ग पाया…

मन के अंदर, पाप की नगरी
भरती जाये, कर्म की गगरी
कौन बचाये, भव सागर से
हाँ, मेरी प्यासी अंखियाँ तरसे
निकला छुटकारे की खोज में – 2
यीशु पाया…

सूचीमाला पर लौटे

Jivan ki khoj me nikala re – 2
yeshu paya, yeshu paya – 2
Marga paya, satya paya,
Jivan paya re (4 bara)
O sathi re, sathi re
ai bandhu re, bandhu re

is duniya me, ghor aandhera
Shaitaan ne hai, ḍala ḍera
sabke man ko, usne ghera – 2
O nikala ujiyare ki khoj me – 2
yeshu paya, yeshu paya
Marga paya…

Man ke aandara, paap ki nagari
Bharati jaye, karma ki gagari
Kaun bachaye, bhav sagar se
Ha, meri pyasi aankhiya tarse
Nikala chhutkare ki khoj me – 2
yeshu paya…

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *