Yishu ko jab main maan main basata यीशु को जब मैं मन में बसाता

यीशु को जब मैं मन में बसाता
मेरा मन झूमता खुशीयाँ मनाता
मेरा मन झुमता धन्य कहता
आ…हो…लारा…हँ

दुःख चिंता को दूर भगाता
धार्मिकता का स्वर्ग दिखाता
संसार का प्रभु हृदय का राजा

पाप और श्राप को जड़ से मिटाता
कष्ट और दुःखो को दूर भगाता
दुनिया दारी जड़ से मिटाता

नाते रिश्ते कुडे से लगते
यरीहो नगर को बिल्कुल गिराता
बाले बरछी के टूकडे कर डालता

सूचीमाला पर लौटे

Yishu ko jab main maan main basata
Mera maan jhumta khushiya manata
Mera maan jhumta dhanya rahta rahta
aa…ho…laraa…ha

Duahkha chianta ko dur bhagata
Dharmikata ka swarg dikhata
sansar ka prabhu h rudaya ka raja

Pap aur shrap ko jada se mitata
Kashta aur dukho ko dur bhagata
Duniya dari jada se mitata

nate rishte kude se lagate
Yariho nagar ko bilkul girata
Bale barachhi ke tukde kar dalata

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *