मसीही जीबन मैं तू आगे बढ़ना
खुशी हो या आंशु मगर तुम ना डरना।
हुआ है सवेरा, घटाओं के बाद,
मिली है आशा, निराशा के बाद………… 2
ये टूटे हुए दिल, अब मिल जाएंगे,
ये बादल जो गम के वो ढल जाएंगे…….2.
सबको सुनाना खुशी का तराना…2.
जो मुश्किल आती है, राहों मे तेरी,
मसीह सलीब का, सहारा है तेरा ……2.
ये मुश्किल थोडे, दिनों के लिए है,
हमेशा का जीवन, है तेरे लिए …………. 2.
सबको सुनाना ,खुशी का तराना……2.
कभी जो बहे थे, तुम्हारे ये आसू
ये दर्द दिलों की, जुंबा के ये आसू ..2.
ये टूटे दिलों की, कहानी के ये आसू
बहाओ तुम अब, खुशी के ये आसू…….2.
जो गम का था दरिया, खुशी का है झरना…2.
सूचीमाला पर लौटे
Masīhī jīban main tū āge badnā
Khushī ho yā āanshu magar tum nā ḍaranā।
Huā hai saverā, ghaṭāon ke bāda,
Milī hai āshā, nirāshā ke bāda………… 2
Ye ṭūṭe hue dila, ab mil jāenge,
Ye bādal jo gam ke vo ḍhal jāenge…….2.
Sabako sunānā khushī kā tarānā…2.
Jo mushkil ātī hai, rāhon me terī,
Masīh salīb kā, sahārā hai terā ……2.
Ye mushkil thoḍe, dinon ke liye hai,
Hameshā kā jīvana, hai tere liye …………. 2.
Sabako sunānā ,khushī kā tarānā……2.
Kabhī jo bahe the, tumhāre ye āsū
Ye darda dilon kī, juanbā ke ye āsū ..2.
Ye ṭūṭe dilon kī, kahānī ke ye āsū
Bahāo tum aba, khushī ke ye āsū…….2.
Jo gam kā thā dariyā, khushī kā hai zaranā…2.