शून्य से लेके तूने मुझे
रच लिया अपने ही रूप में
प्रेम किया है अनंत प्रेम से
दिया पुत्र मेरी मुक्ति के लिये
अनोखा प्यार है तेरा
करूँगा स्तुति तेरी मैं सर्वदा
जग में आया यीशु स्वर्ग छोड़ के,
मेरा सारा दंड सह लिया उसने
कोड़े खाके क्रूस उठा के यीशु ने,
मुझको मुक्ति और चंगाई दे दी है,
अनोखा…
अन्न वस्त्र और सभी आशीषें
दी मुझे उसने भरपूरी से
खतरों और मुसीबतों से
आँख की पुतली जैसे संभाला मुझे
अनोखा…
Shūnya se leke tūne mujhe
Rach liyā apne hī rūp main
Prem kiyā hai ananta prem se
Diyā putra merī mukti ke liye
Anokhā pyār hai terā
Karagā stuti terī main sarvadā
Jag main āyā yīshu svarga chhoḍa ke,
Merā sārā danḍa sah liyā usne
Koḍae khāke krūs uṭhā ke yīshu ne,
mujhko mukti aur changāī de dī hai,
Anokhā…
Anna vastra aur sabhī āshīṣhen
Dī mujhe usne bharapūrī se
Khataron aur musībaton se
akha kī putalī jaise sanbhālā mujhe
Anokhā…