मै ने यसू को जान लिया Main ne yasū ko jān liyā

म ने यसू को जान लिया
वो है हमारा मान लिया
वोही हमारा राजा वोही है मुक्ति दाता
मंसु खुदा का मान लिया

सारे बोलो हललेलुयह बारे की हो हंड-ओ-साना
हललेलुयह हललेलुयह हललेलुयह

उस ने किया है पियर सब को
तन्हा ना चूरे गा वो हम को
यही है उसका वाडा कोई नहीं उस जैसा
सारे जहाँ ने जान लिया

चारणून मैं हम सब उसके आयएँ
आशा की जूट हम जगाईं
प्रेम का ऐसा बंधन मान से है डैइता जीवन
पिता से हम को है मिलाया

सूली पे उस ने खून बहाया
पपून की दलदल से बचाया
दे दिया पाक रूह खुशिऊन से भर के उस ने
उँचे मक़ामून पे है बिताया

BACK TO INDEX

M ne yasū ko jān liyā
Vo hai hamārā mān liyā
Vohī hamārā rājā vohī hai mukti dātā
Mansu khudā kā mān liyā

Sāre bolo halaleluyah bāre kī ho hanḍa-o-sānā
Halaleluyah halaleluyah halaleluyah

Us ne kiyā hai piyar sab ko
Tanhā nā chūre gā vo ham ko
Yahī hai usakā vāḍā koī nahīan us jaisā
Sāre jahāँ ne jān liyā

Chāraṇūn maian ham sab usake āyaeँ
Āshā kī jūṭ ham jagāīan
Prem kā aisā bandhan mān se hai ḍaiitā jīvan
Pitā se ham ko hai milāyā

Sūlī pe us ne khūn bahāyā
Papūn kī daladal se bachāyā
De diyā pāk rūh khushiūn se bhar ke us ne
Uँche maka़āmūn pe hai bitāyā

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *