सारी जगत यीशु तेरे लिए है
सारी सिताइश यीशु तेरे लिए है
हा…हा……हालेलुयाह……
मेरी ये जिन्दगी और मेरी अक्ल
मेरी ये ताकत सारी
और मेरा दिल
मेरी ये रूह यीशु तेरे लिए है
लशकरों के खुदा तू मेरा आसरा
मेरी कूवत का चश्मा
तू है मेरा खूदा
शुक्र गुजारी यीशु तेरे लिए है
बादशाहों का यीशु तू बादशाह
सारी कोमें मानेगी
तुझको कादर खुदा
बादशाही यीशु तेरे लिए है
Sārī jagat yīshu tere lie hai
Sārī sitāish yīshu tere lie hai
Hā…hā……hāleluyāha……
Merī ye jindagī aur merī akla
Merī ye tākat sārī
Aur merā dila
Merī ye rūh yīshu tere lie hai
Lashakaroan ke khudā tū merā āsarā
Merī kūvat kā chashmā
Tū hai merā khūdā
Shukra gujārī yīshu tere lie hai
Bādashāhoan kā yīshu tū bādashāha
Sārī komean mānegī
Tuzako kādar khudā
Bādashāhī yīshu tere lie hai