वंदना करते हैं हम Vandanā karate haian hama

वंदना करते हैं हम

वंदना करते हैं हम

ह्रदय को तेरे सामने

लाकर रखते हैं हम

ह्रदय में मेरे मसीहा

जीवन दीप जलाओ

ह्रदय के पापों को धोकर

प्रेम की राह दिखाओ

वंदना…

मैं हूँ निर्बल मानव

पापों के सागर में खोया

अब तुम संभालो यीशु जी

भवसागर में हूँ खोया

वंदना…

शक्ति दे दो मुझको

मेरा नहीं कोई मीत

जीवन को मेरे ले लो

गाऊँ मैं तेरे गीत

वंदना…

BACK TO INDEX

Vandanā karate haian hama

Vandanā karate haian hama

Hradaya ko tere sāmane

Lākar rakhate haian hama

Hradaya main mere masīhā

Jīvan dīp jalāo

Hradaya ke pāpon ko dhokara

Prem kī rāh dikhāo

Vandanā…

main ha nirbal mānava

Pāpon ke sāgar main khoyā

Ab tum sanbhālo yīshu jī

Bhavasāgar main ha khoyā

Vandanā…

Shakti de do mujhko

Merā nahīan koī mīta

Jīvan ko mere le lo

Gāa main tere gīta

Vandanā…

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *