Aaya Masih Charni Mei Tu /आया मसीह चरनी में तू

आया मसीह चरनी में तू, पापीयों को बचाने को,
लाये ईमान जो बेटे पर, करेगा पार इस दुनिया को — ०

दुनिया गुनाह में डूब रही थी, सादिक गुमराह हो रहे थे,
छोड़ा आसमान, बना इंसान, मिली नज़ात इस दुनिया को
आया मसीह चरनी में तू, पापीयों को बचाने को —।। १।।

बेथलहम के मैदानों में, गडरिये रात सो रहे थे,
सुना फरिश्तों की ज़ुबान, पैदा हुआ है ख्रीस्त निधान
आया मसीह चरनी में तू, पापीयों को बचाने को — ।। २।।

आलिमों ने, किताबों से, पढ़ी पैदाइश की तफ़सील,
चल दिये वो भी ऊँटों पर, तारे हयात का पीछा कर
आया मसीह चरनी में तू, पापीयों को बचाने को — ।। ३।।

समुद्र की सब लहरों पर, दुनिया की हर ज़ुबानों पर,
है उसका नाम, है उसका काम, सारा जहां लाए ईमान,
आया मसीह चरनी में तू, पापीयों को बचाने को — ।। ४।।

सूचीमाला पर लौटे

Aaya Masih Charni Mei Tu, Paapiyon Ko Bachane Ko
Laaye Imaan Jo Bete par, Karega Paar Iss Duniya Ko

Duniya Gunah Mei Doob Rahi Thi, Saadik Gumarah Ho Rahe They
Choda Aasman, Bana Insaan, Mili Najaat Iss Duniya Ko
Aaya Masih Charni Mei Tu, Paapiyon Ko Bachane Ko

Baithlehem Ke Maidaano Mei, Gadariye Raat So Rahe They
Suna Farishto Ki Zubaan, Paida Huya Hai Krist Nidaan
Aaya Masih Charni Mei Tu, Paapiyo Ko Bachane Ko

Aalimo Ne Kitaabo Se, Padi Paidayish Ki Tafseel
Chal Diye Vo Bi Utho Par, Taare Hayaat Ka Peecha Kar
Taare Hayaat Ka Peecha Kar, Aaya Masih Charni Mei Tu
Paapiyon Ko Bachane Ko,

Samundra Ki Sab Lehro Par, Duniya Ki Har Zubaano Par
Hai Uska Naam, Hai Uska Kaam, Saara Jahaan Laaye Imaan
Aaya Masih Charni Mei Tu, Paapiyo Ko Bachane Ko

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *