Akhiri Narshinga Phunka Jane Wala Hai /आखिरी नरसिंगा फूँका जानेवाला है

आखिरी नरसिंगा फूँका जानेवाला है
तेरा मेरा सबका यीशु आनेवाला है
तू कहाँ होगा, तू कहाँ होगा

Akhiri Narshinga Phunka Jane Wala Hai
Tera Mera Sabka Ishu Annewala Hai
Tu Kahan Hoga, Tu Kahan Hoga

पहले तो मसीह में मुर्दे जी उठेंगे
बाकी जो हम जिंदा हैं बदल जायेंगे
पल भर में यह देखो सब कुछ होनेवाला है
तू कहाँ होगा, तू कहाँ होगा

Pahle Jo Masih Main Murde Jee Uthenge
Baki Jo Ham Zinda Hai Badal Jayenge
Palbhar Main Yeh Dekho Sabkuch Honewala Hai
Tu Kanan Hoga, Tu Kahan Hoga

तेरे दिल के सारे गम बढ़ते जायेंगे
बीत गये जो लम्हें तेरे पास न आयेंगे
दुनिया में तू तन्हा ही रह जानेवाला हे
तू कहाँ होगा, तू कहाँ होगा

Tere Dil Ke Sare Gam Badhte Jayenge
Bite Gaye Jo Lambhe Tere Pas Na Ayenge
Duniya Me Tu Tanha Hin Rahjanewala Hai
Tu Kahan Hoga, Tu Kahan Hoga

तेरी दौलत, तेरी शौहरत काम न आयेगी
ये सब चीजें प्यारे तेरे साथ न जायेंगी
सब चीजों का खात्मा जल्दी होनेवाला है
तू कहाँ होगा, तू कहाँ होगा

Teri Daulat Teri Sahrat Kaam na Ayegi
Ye Sab Chize Pyare Tere Sath Na Jayegi
Sab Chizon Ka Khatma Jaldi Honewala Hai
Tu Kahan Hoga, Tu Kahan Hoga

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *