Aaj Phasi Majhdhar Main Neiya /आज फंसी मझधार में नैया

आज फंसी मझधार में नैया
आज फंसी मझधार में नैया
ढूंढ रही है किनारा
माझी रे . 2
माझी रे . 12

पाप करेगा जो इस जग में
वो हरदम पछतायेगा
जो माने ना बात प्रभु की
मौत से ना बच पायेगा
तेरा मानव कौन खेवैय्या . 2
कोई ना तेरा सहारा
आज फंसी…

क्रूस चढ़ा प्रभु तेरे कारण
दुख के कांटे सर पे सहकर
हो गये अपने आज पराये
सोचा नहीं पापों में फँसकर
सोच समझ ले, अब तू बंदे . 2
यीशु है तेरा सहारा
आज फंसी…

सूचीमाला पर लौटे

Aaj Phasi Majhdhar Main Neiya
Aaj Phasi Majhdhar Main Neiya
Toot Rahi Hai Kinara
Majhi Re….. 2
Majhi Re …..12

Paap Karega Jo Ish Jagg Main
Wo Hardam Pachtayega
Jo Mane Na Baat Prabhu Ki
Mout Se Na Bach Payega
Tera Maanav Kaun Kheveya … 2
Koi Na Tera Sahara
Aaj Phasi…

Krush Chada Prabhu Tere Karan
Dukh Ke Kante Sar Pe Sahakar
Ho Gaya Apne Ajj Paraye
Socha Nehi Papo Main Phaskar
Soch Samajh Le Aaj Tu Bande …2
Ishu Hai Tera Sahara
Aaj Phasi…

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *