Abraham ka parmeshwar /अब्राहम का परमेश्वर

अब्राहम का परमेश्वर, आज भी जीवित है
दाउद का परमेश्वर, आज भी जिंदा है

समुद्र में रास्ते बनाया उसने
यारिहो दिवार गिराई उसने
स्वर्ग से मन्ना खिलाया उसने
पत्थरों से पानी निकला उसने
मूसा का परमेश्वर, आज भी जीवित है
येशुआ का परमेश्वर, आज भी जिंदा है

सूचीमाला पर लौटे

Abraham ka parmeshwar, aaj bhi jeewit hai
Daaud ka parmeshwar, aaj bhi zinda hai

Samudra mein raasta banaya usne
Yeriho diwaar giraai usne
Swarg se manna khilaya usne
Patthron se paani nakala usne
Moosa ka parmeshwar, aaj bhi jeewit hai
Yahushu ka ka parmeshwar, aaj bhi zinda hai

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *