Aab tak hame jay dene wala prabhu अब तक हमें जय देने वाले प्रभु

अब तक हमें जय देने वाले प्रभु की जय हो
अब तक हमें संभालने वाले मसीह की जय हो
आगे भी कृपा से चलाना हमें
आगे भी चलाना तेरी इच्छा से

ख़ुद से नहीं प्रभु ने चलाया हमें
जो प्राप्त किए हम प्रभु की देन ही तो है
चलाये हुए रास्तों को याद करें तो
धन्यवाद से प्रभु की हम स्तुति गायेंगे

‘बरबाद करेगा’ कहकर शत्रु जब तुमसे लडे
और डरायें की तेरी उन्नती न होगी
कामों में सर्वश्रेष्ट यीशु महान
कृपा देगा जय गीत गाने के लिए

सारी आशाएँ जब हमारी टूट जायें
सरे बंधूजन हमसे जब दूर हो जायें
प्रेमी परमेश्वर तेरा उद्धार करें
सारे कामों में तुझे जयवंत करें

सूचीमाला पर लौटे

Aab tak hame jay dene wala prabhu ji ki jay ho
Aab tak hame sambhal ne wala masih ki jay ho
Aage bhi krupa se chalana hame
Aage bhi chalana teri icha se

Khud se nehi prabhu ne chalaya hame
Jo prapt kiya ham prabhu ki den hin to hai
Chalaya hue raste ko yaaad karo toh
Dhanyavad se prabhu ki ham stuthi gayenge

‘Barbad karega’ kahkar satru jab tumse ladha
Aur daraye ki teri unnati na hogi
Kamo main sarva sresta Ishu mahan
Krupa dega jay geet gane ke liye

Saren asayen jab hamare toot jaye
Sare bandhu jan jab hamse door ho jaye
Premi parmeswar tera uddhar kare
Sare kamo main tujhe jayawant kare

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *